***

Сергей Бенин
Котенок Мяу
 ************************************   
  Вот  я тут котенок Мяу
  Я мяукать  не устану
  Дети мучают меня
  Я царапаюсь тогда   
  Молока мне лучше дайте   
  А потом уже играйте
  А  еще люблю поспать
  И на шторы залезать
 
 Щенок Гав
************************************   
  Ну а я щенок  Гав-Гав
  У меня четыре лап 
  А еще есть хвост такой
  Он виляет как-бы мной 
  Не люблю один я быть
  Начинаю просто ныть 
  А еще я очень смелый
  И  ношусь как угорелый
  А  ругают меня зря
  Людям  можно мне нельзя