Ты наверно не помнишь меня

Худякова Ольга
Ты наверно не помнишь меня,
Да и я вспоминаю всё реже.
Жаль, искра колдовского огня
Нам не светит, увы, так как прежде…

Жаль что в прошлом осталась луна,
Звезды в полночь, что вдруг звездопадом.
А казалось что вместе всегда,
И достаточно лишь полувзгляда…

И достаточно ласковых рук,
Нежных трепетных прикосновений,
Поцелуя взволнованных губ,
И прекраснее нет откровений -

Без стесненья, забыв обо всем,
Словно мир для двоих был устроен.
В летний зной, в снегопад, под дождем -
Я тобою больна, ты мной болен…

Как случилось что порознь с тобой
Столько лет!? Быстро жизнь пролетела.
Не моей стал счастливой судьбой
Всё не так, как бы я ни хотела…

Что писать! Ты не помнишь меня,
Только я все ж порой вспоминаю.
Не погасло, знать, пламя огня,
Что скрывать! Я как прежде скучаю…