Ушло лихое наше время

Артур Лошкарев
Ушло лихое наше время,
Где так непросто было нам
Но так там было интересно
И так нам хочется туда

Ворваться хочется нам снова
И пережить хотя б часок
Но время тает, как снежинка
А память все зовёт, зовёт.

По лабиринтам, по невзгодам
Она петляет ото дня.
И как любимая подруга
Терзает прошлого года.