Три слова о любви

Юрий Гуров
«Творец небесный! Что за силы
Вложил ты в чудные слова,
Которые наш слух чаруют
Созвучьем: «Я люблю тебя»
       Пальвинский Роман. Амурная лирика.
       "Три слова"(Часть первая).2019г.





Три слова: « Я тебя люблю..»,
Слова, идущие от сердца.
Всевышнего благодарю
За этот лучик солнца.

Они, как будто первый снег
Пленят своею новизною.
Обитель веры и ковчег,
Подаренные нам судьбою.

Небесный звёздный талисман
Души живое откровение.
Воды живительный стакан
И времени знамение.

Весенний запах, летний зной
И первые шаги младенца.
Дорога в тернии с мечтой
Сердец открытых дверца.

Да, это магия блаженства
Всего три слова, но каких.
Огонь и масса впечатлений,
В любовном море для двоих.



Юрий Гуров



17.12.2021г.