Не зовут - не отзывайся

Элла Гиличенская
Как только я спросила -
Кто из вас хамор*?
Сразу разразился
Их ишачий хор.

Брызнули помои,
Сплетни полились,
И балаганисты
Все отозвались.

Я не провокатор,
Лишь хочу добра.
Думай, кто сильнее?
БОГ иль Сатана?

*хамор - осёл