Обретаю себя

Юлия Шамардина
Спасибо энергии этого места,
Всегда заряжаюсь, восполнив ресурс,
Когда впереди возникают протесты,
Избыток любви - несбиваемый курс.

Чудесное таинство дивной природы,
И внутренней силы восторженных чувств,
Такой вдохновляющей сердце свободы,
Такой расслабляющей части искусств.

Принятие собственных слов и достоинств,
Эмоции бережно, нежно храня,
Себя замедляя, по новой отстроив,
Я здесь наконец обретаю себя.