Мужчина в возрасте - солиден

Александр Шатилов 2
Мужчина в возрасте – солиден,
Неспешен, опытен в делах…
И, потому – заметен, виден,
И не нуждается в деньгах!

Мужчина в возрасте – всё помнит,
Каждый успех и неуспех…
И потому – с жизнью знакомит,
Он на примерах, без утех!

Мужчина в возрасте – всё может,
Чего желается душе…
И потому – жизнь не итожит,
Скажет «Ёщё!», а - не «Уже...»!