Примерно, как всегда, примерно...

Януте Лаиминга
Примерно, как всегда, «примерно»:
Примерно – в три, примерно – в пять,
Тогда не нужно ждать и верить,
И нервно время отмерять.

Примерно жить наверно сложно,
И кто оценщик в этом главный?
Гора ботинок у прихожей,   
Как самый лучший из финалов.

Примерно пьём, примерно – люди,
Примеров чёртова гора,
Вопросов – море , как прелюдий,
Где лишь слова, слова, слова.