Зацелована

Сергей Стальный
Зацелована , перетрахана,
Осень ветками ноет, в огне
Залюбована, недоплакана
По любви, и по сердцу,мне
Не пришлось в этом мире узреть
Не увиделось,  и не смоглось
Дай минутку… Перетерпеть
Заверну, по душе, нашу Ось…
Зарассвечена, недолюблена...
Разрисована красками дня
Неразгаданна, перелюблена
Эта осень! Моя ты, моя…