Завораживает Сила

Олег Андрис
Завораживает Сила, 
Мощь Перуна так красива -
Тут и свет, и вой, и рёв -
Отголоски то боёв,

То - деструкторов судьба:
В бездне ждут их года два,
Может, больше - кого как,
Им пора уж отвечать.

Отвечать придется всем -
И монархам, и кто тлен
Проецировал в обмен,
Возжелав Перунов ген.

16.12