похожие слишком

Карина Нес
Когда-то, когда-то, когда-то
мы были похожие слишком.
Пытались сказать мне ребята,
что есть недалёко мальчишка..

Мне слушать совсем не хотелось
что будет. И он ещё малый...
Тогда наяву мне всё пелось -
тому ничего не мешало...

Сквозь годы о Звёздном мальчишке
шептались опять за спиною,
И зависти было в излишке,
И злилась я, это не скрою.

Всё странно. За этой тайной
Сокрыто большого много.
Хотелось открыть бы рьяно,
Но ждать. Нет пути иного.

И вот пересёкшись однажды,
И вспомнивши все разговоры,
Над этим задумался каждый...