Animo geamiko

Генриетта Фар
То ли Ангел ты, то ли Дьявол?..
В жизнь ворвался внезапно, нелепо.
Ты погубишь меня или в тихую гавань
Мы отправимся на край света?

Кто ты: Бог? Человек? Иллюзия?
Лишь больное воображение?
Миллион вопросов, дискуссий
Измотали до изнеможения.

Без тебя жизнь просто не мыслема.
Задыхаюсь с тобою рядом.
Говорят, что в вине есть истина.
Узнавала, там веет адом.

18.12.2021