Зима

Ирина Фалалеева
И падал снег на землю не спеша...
Едва кружа в холодной неге ночи.
Металась, маялась во тьме душа,
Дни становились холоднее и короче.

Морозным кружевом затянуто стекло.
Сквозь толщу туч едва видны просветы.
Ещё вчера все завывало и мело...
Сегодня тишь и снег ,как самоцветы...

И падал снег и маялась душа,
Блуждала в поисках ища на все ответы.
И падал снег на землю не спеша
Скрывая от людей свои секреты.