Новогодняя мечта

Агафонов Коля
Здравствуй дедушка Мороз
Мудрый и богатый!
Я хочу, чтоб ты привёз
Хитрую лопату.

Чтоб с ней были у меня
Доллары и евро,
Чтобы в поисках питья
Не трепал я нервы.

Чтобы пьяные друзья
Матом не сорили,
Полицейские меня
К дому подвозили.

Жил бы "кумом королю"
Даже без зарплаты...
Милый дедушка, молю,
Подари лопату!