Не надо только говорить, что любишь

Марина Павловна Долбина
Не надо только говорить, что любишь,
Не надо плакать, стоя на коленях.
Ты сам сейчас себя же губишь,
Распинаясь в фальшивых извинениях.
Неинтересно стало, прекрати!
Мне как-то вдруг плевать и я устала.
Ты знаешь, разошлись наши пути.
Ах, да! Ах, да! Я тварь и мне всё мало…