Я жить подольше собираюсь,

Маргарита Мисявичус
Я жить подольше собираюсь,
Ведь, жизнь люблю, стихи пишу.
Господь продлит, не сомневаюсь,
Об этом лишь, Его, прошу.

Прошу о том, чтоб дал мне время,
Пожить ещё,  как можно дольше.
Мои стихи, для многих семя,
Я их писать буду, побольше.

В моих стихах,  любовь и слезы,
В моих стихах, и радость встреч.
В моих стихах, есть даже грёзы,
В строках хочу, всё то, сберечь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
19.12.2021г