Творчество

Виктор Лареев
Тишина. До полночи полшага.
В доме спят, и я сажусь писать.
Вот перо. Вот чистая бумага.
Вот он Бог. А вот родная мать.

Кто-то то смешливый, а то строгий
Говорит мне мой полночный стих,
Наполняет смыслом эти строки,
Я лишь переписываю их

Эта связь то явственней, то глуше,
Я её не смею прерывать.
И ложатся мне стихи на душу,
Как их сам хотел бы написать.

Каждый стих мой – искреннее чувство,
Я дарю их ближним и чужим…
Я делюсь дарованным искусством
Вместе с вдохновением моим.