Песня без музыки

Сергей Бенин
 1. Было то   было  теперь все не так   
  Спорить с тобой я совсем не  мастак
  Верил  зачем-то тебе я  всегда    
  И   для тебя  было только  лишь да 
 
 Припев
 Ночью холодной  Ночью холодной
 Я ухожу
 Просто мне надо Просто мне надо
 Надо  побыть одному
 
 2. Нет сигарет ну да и ладно
 Я понимаю с тобой так   не надо
 Но ты не сказала  А ну-ка   постой
 Просто ты знаешь уже  я другой 
 
 Припев
 Ночью холодной  Ночью холодной
 Я ухожу
 Просто мне надо Просто мне надо
 Надо  побыть одному
 
 3.Но ты не сказала  А ну-ка   постой
 Просто я знаю у тебя  есть другой 
 Но  почему не закрыла ты дверь
 А то что сказал я    тому ты не верь
 
 Припев
 Ночью холодной  Ночью холодной
 Я ухожу
 Просто мне надо Просто мне надо
 Надо  побыть одному