На чужбине

Елена Зарина
Мне имя -тень...
Бесславный путь
Мой выстлан тишиной.
Мой блеклый день
Когда-нибудь
Я назову судьбой.

Запомню птиц,
Холодный дождь,
чужбину и печаль.
Растает лиц
мелькнувших ложь...
И дней тех будет жаль...

18.12.21