Идеален?

Лина Зыбина
никто не идеален
каждый создан свободно
из разных деталей
и не шаблонный

ищете идеальности?
но вам придется
смириться с реальностью -
она не найдётся

и погрузиться поглубже
в детали и душу
многие будут хуже
другие - намного лучше

детали не нужно менять
удалять и прочее
но под себя подгонять
постоянно хочется

ведь можно просто найти
хорошего дюжину
а не обходные пути
исправить ненужное

но время стремится вперёд
и детали ржавеют
вот такой поворот
мне сердце не греет