Четвертый День Рождения!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Мы сегодня прятали котят,
Их убежищем стал ветхий профнастил,
И спасали маленьких цыплят,
(Съесть хотел их злобный крокодил).
Захватили вражеский фрегат,
(Попадет за Grantu мне от мужа…)
На всю мощь звучащий хит- парад
На соседей дома был обрушен.
А затем врагов мы от дверей ,
Под столом (на танке!) отогнали,
«Тра-та-та!» - стреляет мой старлей.
Поле боя развернулось в зале!
С именинником врагов мы победим,
День Рожденья не испортят точно !!!
Потому что я и внук Максим
Смелые ( ....но только вот не ночью);

С Днем Рождения, малыш!

Улыбашечка, позитивчик , смышленыш, лучезарик и смешарик!

Люблю – до дрожи, до мурашек... Просто так! Устраивает абсолютно вся «комплектация» . И чувствую такую же безусловную любовь в ответ.
А когда мы с тобой хулиганим, визжим и хохочем – забываю, сколько мне лет, когда же крепко обнимаешь меня своими малюсенькими ручками, потом усиливаешь объятия, кряхтя и тужась, пытаясь, доказать, что любишь меня сильнее – забываю о всех неприятностях.

Сегодня у тебя четвертый день Рождения! Жизнь похожа на песочные часы, в которых одна за одной падают и уходят, как песчинки, дни. И сегодняшний день тоже блеснёт золотой, яркой песчинкой на границе «вчера» и «завтра». Пусть всё в нём будет особенное: особенно прекрасные небеса, особенно замечательное настроение у тебя и всех близких, особенно радостные улыбки, особенно тёплые поздравления и пожелания.

Пусть твой покровитель – Николай Угодник оберегает тебя от тех ситуаций, которые могут испортить твой солнечный характер, пусть хранит от опасностей и помогает в твоем пути. От всей души желаю, чтобы этот путь был долгим, насыщенным многими интересными незабываемыми событиями и встречами с замечательными людьми.

СВЕТИ, малыш, и пусть наша душевная близость с годами только возрастает!