Всемирное расчеловечивание

Сенченко Наталия
Дорвавшись до власти,
пороки возводят в ранги.
Как окупанты
навязывают свои страсти.
Кричат: - Долой терорризм,
а сами его превозносят.
Под "демократией их"
творят бесчинства и подлость.
Указы строчат и законы,
чтоб блуд узаконить.
"Шарли" для них эталон!
Им не нужны каноны.
Демонизируют нормальное, традиционное.
Они эппатируют в низменном
и позорном.
Обескураживают своею бесцеремонностью.
Всюду бравируют пошлостью
и беспардонностью.
Этот садом и гамора
силой дорвались к власти.
Свой развращают народ...
раз-то-ле-рант-ни-ча-ли...
Переизбыток того,
за что раньше садили.
Сегодня же можно все!
- Зачем так допустили?
Теперь в интернете разврат
и призыв к суицидам...
Там, взялись за наших детей,
и в моде педофилия...
Насилие над детьми,
мальчиков в девочек рядят.
Препятствовать не моги,
а то заберут злые дяди.
Юстиция ювинальная
- расплата за безразличие.
При нашем с вами молчании,
рвут сердце детей и родителей...
И учат детей сексологии
прям с детского сада...
Порочное образование
- то, что сегодня "им" надо...
Растлеть детей,
стариков впихнуть в дом престарелых,
Чтобы нарушить традиции
и связи всех поколений.
Семейные пары не в моде традиционной.
Права отстаивать им теперь,
увы незаконно.
И власть поощряет союзы людей, моногамные...
Родитель 1 или 2...
бесполые дети..., бесправные...
Кричат, что все это делают
ради свободы.
Только теперь задыхаются
все от чего- то...
И рамки, рамки повсюду,
запреты жесткие...
И даже тем, кто придумал это, живется плоско...

Рас-че-ло-ве-чи-ва-ют
Человечество, Человека!
Такая тенденция в мире.
Тенденция этого века...