Делим мы черка на всех!

Денис Бушков
Мы поехали в субботу,
Навестить мирской уют!
Сеть дорог впитала воду,
Шины лыжами суют!

Через ямку, да на кочку,
Навернулся батискаф!
Провели без света ночку,
Печка грела на углях!

Винт новьё, работа дрелью,
За фортуной сух паёк!
Небу красок акварелью,
Дроби вылета боёк!

Утка с Севера, ребятки,
Стайки ринулись гурьбой!
На Охоту! Игры в прятки,
По утрянке на убой!

Выходил в лиман я ночью,
Всё мерещились кусты!
Брызги волн, черно воочию,
Шлейф мотора - борозды!

Кругаля не раз давали,
Развиднелось в ДГК!
Всем охоту обломали,
Как всегда наверняка!

Раскидал чучал я много,
Подсадные по краям!
Шевелила утка «рогом»,
Не желая верить нам!

Сожаление! Досада!
Холод! Выстрел - два успех!
Больше утки и не надо -
Делим мы черка на всех!