К совершенству следуй не спеша

Просто Наталия
И к совершенству следуй не спеша
И насладись тем, что увидишь по дороге
Ты думал, что не стоишь и гроша,
А ты как светоч – ты горишь для многих
Ты думал ты пустой, ничтожно мал
Ты думал, что нет сил уже подняться
Ты думал, что неистово устал
Но на тебя теперь хочу ровняться
Хочу свои колена преклонить
Хочу тебе сказать как восхищаюсь
Хочу тебя беречь, хочу любить
Тобой день ото дня я наслаждаюсь
В тебя я верю – за собой ведешь,
И поведешь других еще немало
Ты посмотри, какая красота
И благодать в душе твоей настала
Ты посмотри как ты сияешь мне
И мне и им и каждому другому
Я счастлив рядом быть, быть дорогим
Я счастлив, что с тобою мы знакомы

Тебя люблю и время воскресать
Весна – это всегда, всегда начало
Тебя хочу с улыбкою встречать
У нового и нового вокзала.