Рядом

Светлана Никулина 3
Сижу я также в тишине,
Веду беседу с мамой,
Хоть близко год, как нет тебя,
Но в сердце моем рядом.

Я расскажу ей о себе,
О внучке, и о детях,
Она же птицей прилетит,
И посидит со мною рядом.

Придёт тот час, и тот момент,
Когда и я уйду на небо,
И там увидимся мы с ней,
Обнявшись, помолчим мы рядом.