Странная стезя

Калина Лист
Какая странная стезя...
По ней идти мне очень сложно.
Сто раз твердила что нельзя,
А вот в тебя влюбляюсь снова.

Так очарована тобой,
Ты мой кумир,
Моя надежда века.
С тобой одним прекрасен мир!
Нет больше лучше человека!