Наборы непрожитых чувств

Иван Брик
Наборы непрожИтых чувств,
Как будто бы густой туман.
Над городом повисла ночь.
Внутри навис самообман.

Непрошенные мысли, как,
Разбитые осколки. Вскрой,
Забытое, но так чтоб встать,
И видеть мир перед собой.

Но пятишься и пятишься назад,
И держишься за прошлое рукой,
И режешь по-живому так,
Как будто сам себе не свой.

Непрожитые чувства. Ночь.
Над городом повис густой туман.
Попытка от них скрыться прочь -
Внутри навис самообман.


I.B.20/12/2021