***

Леонид Чернышов 73
когда судьба жестоко бьёт,
за сим страдать меня неволя,
я, как и всякий идиёт,
лечусь посредством алкоголя.
но чуть нервирует итог
прогресса данного знахарства:
чем злей меня пинает рок,
тем выше градусы лекарства.