Дождинки

Дмитрий Малько
Разлетаются дождинки в разнобой

По лицу текут слезинки что с тобой?

Может что то потеряла? Не вернешь

Иль плохое что узнала,горя ждешь

-Ничего я не теряла -говоришь:

- И плохого не узнала только лишь

Я жалею эти листья их за зря

Разрисуют злые кисти Октября

И они заполыхают без огня

Боль они тогда узнают как ,и я

И когда они кружася вниз слетят

То поймут что мир ужасен, и назад

Нет дороги ,нет возврата никогда

В этом осень виновата, а не я.