Новогодние грёзы

Альберт Шайн
Хотелось бы Снегурочку в подарок получить,
С холодным гибким телом и жаркими объятиями.
Премудростям любовным, ее бы научить,
И Тантрой с Кама Сутрой заняться по понятиям!