Я любовь твою утешную

Книжник
Я любовь твою утешную
Не продам. не укрощу.
Ночью, звёздной, безмятежною,
Я на волю отпущу

Песню, птицу и любимую
За любовью нежной вслед.
Я тебя, мой друг, помилую,
Принесу тебе рассвет.

4 сентября 1999г.
г. Сухуми