Ты как звезда ярко светящая

Сергей Кирпиков
О, сколько доброты и нежности
В твоих чарующих глазах.
Ты - образец любви и верности,
Всплывающий в моих мечтах.

Ты как звезда ярко светящая
Всех привлекаешь красотой.
А голос  как вода звенящая,
Когда журчит ручей лесной.