И так, и сяк, как не ряди...

Шульга Михаил Григорьевич
А ПУТИН ВСЁ ЖЕ ВПЕРЕДИ!


И так, и сяк, как не ряди,
А Путин всё же впереди,
Как тот Чапай на вороном,
Одна беда, что дом верх дном...

-------------

Пройдёт короткое время
И история скажет
Своё объективное мнение
Об этом неоднозначном человеке...

               7авг. 2012г.