Сила

Екатерина Муравлева
"В моих дверях стоял огромный лев
Такой, что в пятках страху нету места.
В его глазах читались боль и гнев,
В руке кольцо. "Тебе, моя невеста!

Хочу тебя и лишь с тобою быть"-
Он говорил, но сердце то молчало.
Рассудок:" Соглашайся. Может быть!"
Ну а душа лишь "нет" внутри кричала.

С тобой хочу услышать шелест звёзд
И жить хочу по честному и только,
А ты решаешь денежный вопрос
В глазах твоих мерцает слово"сколько?"

Себя я не предам и в этот раз.
Нет не горжусь, я плачу, что лукавить.
На небесах давно венчали нас
И на земле нам это не исправить.

Признай любовь, мой лев, мой господин
Взяла кольцо давно я не напрасно.
В моей душе живёшь лишь ты один.
Вернее двое нас и это так прекрасно!"-

Писала внучка ведьмы на песке.
Перед её глазами карта "сила"
В ней виден весь кармический замес,
Но ждать его, поверь невыносимо.

Он снова здесь, под дверью и рычит:
"Люблю тебя, поверь, мне очень больно!
И сердце без тебя уж не стучит,
Ну что, колдунья, ты теперь довольна?

Хочу пообещать беречь тебя
И охранять, во снах тебе лишь сниться!"
Приручен лев той девушкой любя.
По "силе" довелось двоим родиться.