Не всё потеряно

Иван Тюлюнов
          Стих написан в больнице
          В течении трёх недель  находился на лечении

          Не всё потеряно.

 Больничный коридор, кругом палаты,
А я в коляске скорчившись молчу.
Мелькают всюду белые халаты,
А что со мной ? Известно лишь врачу.

Врач изучил У,З,И,  кардиограмму,
Выносит безошибочно вердикт
Составлена лечебная программа,
Ответственно её врач утвердит

Всё позади , а сколько напряженных
Ночей кошмарных, позабыты сны.
Инфаркту стоп. Надежды лучик скромный.
И вдруг звоночек от родной жены.

На том конце знакомый голос слышу,
Тревожный голос не скрывает слёз,
От радости общенья сносит  "крышу",
"Любимый как здоровье ?-был вопрос.

Уверенно сказал ,  что всё в порядке,
Здоровье контролируют врачи.
Системы, массажи и физзарядки,
Здоровью помогают и харчи

Мы скоро встретимся в хорошем настроении
Прошу тебя слезами не балуй
Ко мне счастливая ты сядешь на колени
И повторим наш первый поцелуй.

   Судьба распорядилась по другому. Жену
   госпитализировали в тяжелейшем состоянии.