Мы...

Виктор Глазачев
Вокруг,одна лишь,пустота.
Всё позади и песня спета.
И только тусклая звезда,
Путь освещает до рассвета.

Не берегли,что Бог нам дал,
Не понимали тех,кто рядом....
Нам домом стал -пустой вокзал,
Где не проводят милым взглядом.

Морщинки,проседь на висках,
Мы поздно признаём утрату.
Ведь мы пришельци,мы в гостях,
А время приближает "дату"