Ничто являющеяся всем

Аркадий Артемьев
полюби меня -
моё сердце и Душу,
понимай меня -
словно я это ты,
лишь тогда я смогу -
путы мира разрушить,
лишь тогда я пойму -
что здесь нету двоих,
Любовь - это тепло,
что даровано Богом,
Любовь - это не то,
что известно другим,
Любовь только лишь Всё -
всё что быть только может,
Любовь - это ничто,
что лишь Всем может Быть.

                11.12.2021г.