дспэ

ьЕКЕЯР рЮРЮ
акюфэ , яслюяапндярбн  - опнярн дспэ !
йкеилхряъ пегйн х феярнйн !
бепьхряъ янрбнпемэе аспэ ,
хг веосух беяэлю дюк╗йни !

мюбепмн опнярн яосыем оюп !
х мепбш бхдхлн мх й в╗прс !
йюйни юонтенгю дюп !
@хгдеж дсьебмнлс йнлтнпрс !

аеяйнлопнлхяямнярэ , опхмжхо , цмеб ,,,
керър якнбю , йюй ов╗кш фюкъ ,,,
бяесрнохвеяйхи мюоеб ,
я хярепхйни люмепш яйюкъ !

цде гдпюбши ялшяк ? цкюгю пюгси ,
врна нянгмюрэ бяч ясрэ онпнйю !
акюфэ , яслюяапндярбн  - опнярн дспэ !
месябнъелнярэ спнйю !!!

               19 дей 2021