Посвящается моему папе!

Раиса Дорогая
Сегодня твое День Рождения…
Нет папочки с нами давно.
Я помню всегда твое пение,
Как было с тобой хорошо!

Всегда о семье ты заботился
И доченек нежно любил,
Учил жить детей ты по совести
И дивную мебель творил!

Я помню рубанок твой старенький
И лак… вот сервант уж готов!
Ты добрым отцом был и ласковым,
Душа излучала любовь…

Лежите вы с мамочкой рядышком.
Спасибо – я Богу скажу.
За милых родителей славнейших
Главу перед Ним преклоню…

Светлая память вам, дорогие мои!