Новый Год всё ближе

Маргарита Бард
Декабрь – пора метаморфоз,
Ведь Новый Год всё ближе...
Наш старый добрый Дед Мороз
Готовит снова лыжи.

Гостинцы положив в мешок
Снесёт с утра на почту,
Чтоб дети получили в срок –
Январской снежной ночью.

К его услугам и олень,
И тройка с бубенцами –
Копыта с искрой, что кремень,
И скоростные сани.

Наш Дед Мороз трудолюбив –
Мешок подарков полный
Себе на спину водрузив,
Одарит всех бесспорно!

Опять зима и Новый Год
Прошедший год итожит...
Нам ёлка радость принесёт!
Иначе быть не может.