Наблюдения на блюдечке

Лев Френклах
1.  Самый популярный дорожный знак - указательный палец.

2.  Наповал - результат сражения с алкоголем или с красотой...

3.  Наперекосяк - ощущение, что всё идёт не туда...

4.  Автобиография - борьба жизни автора за существование.

5.  Лицезрение - наблюдение от первого лица (до последнего).

6.  Неподкупный - индивид, себестоимость которого превышает покупательную способность заинтересованных лиц.

7.  Наверняка - непоколебимое слово, без которого облака не запляшут.