грустное стихотворение

Рустам Ябин
(автор неизвестен)

Один при х*е, при своем,
Один, такое дело.
А та, что числится при нем
Безмерно надоела.
И вот, измучена судьбой,
Она сказала гнусно:
Я ухожу, и х*й с тобой.."
Да, х*й со мной,
Но грустно..