Гнев

Эван Вульф
Знакомо ли вам чувство, когда пронзает гнев?
Когда лавина чувств, обрушивает небо?
И знаете ли Вы, когда скрутив свирепо
Меняется Ваш разум, на обнаженный нерв?

Знакомо ли для Вас, то чувство пустоты?
Когда терялись Вы в давящем Вас пространстве?
И время замирало, в незавершенном танце,
И сдавливало грудь, от мерзкой духоты?

Вы знали ли всех тех, кто предавал не раз?
И знали ли того, кто наступал на грабли?
Кто хлеб менял на стих, а деньги на вино,
Когда в чужой войне, все скрещивали сабли?

Искали ли в ночи, под протяженный вой,
Стирающих с лица, сияющие капли?
Тех, чьи тела пусты, которые ослабли,
Бросаются во тьму, с холодной мостовой...

18 декабря 2021