Девушка на пляже

Владимир Буряк
Девушка на пляже танцевала живо.
Солнечная попа! Ловко и красиво.
Девушка на пляже… Молодость – прекрасна!
И в расцвете лета кажется всё ясно.

Каждое движение так неотразимо,
Но не за горами осени и зимы.
Что дано природой – сохранить бы надо,
Чтобы и в морозы радовали взгляды

И лицо, и попа, и душа, и тело,
Всем жестоким вьюгам отвечая смело.
И тогда продлится молодость земная,
Как цветок чудесный, вечно расцветая!..