Буратино и Тортилла - осторожно! Секса - не было!

Август Май
Буратино и Тортилла - осторожно! Секса - не было! Могила!
(антитеррор)
08:13
Публикация номер - 9595

Поменялася Тортилла
С хитрым очень Буратино:
На кило с сто грамм тротила -
Первоклассный литр тины.

        19 декабря 2021 года примерно 08:14

***