Мехи новые

Ольга Бородина-Копылова
А я буду шить мехи новые,
А я буду жить Твоей песнею -
Открытое сердце знакомое,
И будем идти с Тобой вместе мы.
А Ты в них налей молодое вино ,
Пускай оно в них холодеет,
И будет несказанно вкусным оно,
Как вдруг расцветёт и созреет.
А я буду ждать с тихой кротостью,
Хранить его буду заботливо,
Чтоб стать твоей дочерью полностью,
Довериться в сердце отчётливо.
А Ты меня создал для радости
И нарисовал меня кистями,
Ты спел, станцевал меня в младости,
Лугами раскинул душистыми.
Наполнил меня ароматами,
И реками Ты напоил меня,
Сыграл Ты на лире сонатами,
И ветром полей окружил меня.
И тёплой рукой успокоил мой пыл,
И нежностью властной и мягкостью сил...
Меня растопил... Ты меня растворил...
Ты меня воскресил... Ты меня воскресил!!!

И я наслаждаясь закатами,
Вдыхая Твоё благоденствие,
Возрадуюсь первыми стартами
На добрых ладонях блаженствия.
Неважно, что завтра наступит,
Теперь не боюсь ничего я.
Ничто от Тебя не отлучит
С Тобой существую сегодня.
И лёгкостью я наполняясь,
Воспев, как Тебя я люблю,
Как вместе с Тобой изменяясь,
Я новые мехи храню.