Покровительница

Незнающий Себя
Покровительница все кошек ложится ко мне на кровать, она смотрит как я сплю ,но сон это всего лишь неделя проведенная с ней ,всему приходит конец, знал я это, с первой секунду увидев ее. Но змеи душ  вплетаются в глубок  ,жар сердец , мартеновские печи  нашего  союза.