Восприятие мира

Артур Лошкарев
Жизнь дарит нам порой подарки
Лишь нужно вовремя принять
Лишь нужно вовремя поверить
Лишь нужно их не проморгать

Жизнь дарит нам порой подарки
Но мы, в рутине наших дней
Как быстроногие лошадки
Куда то скачем, но зачем???

Мы под неведомою  силой
Как ослик, что идёт вперед
С рассвета и до поздней ночи
Идём вперёд и напролом

Мы под рутиной, и в пучине
Дней что несутся невпопад
Не можем, или не умеем
Принять подарки и держать!