Ясно несогласный

Денис Рождественский
Я бездарно талантлив
У знаний с интеллектом.
Раскроет мои карты,
последствие следа и света.


Проще стихи, не то чтобы
кредо, в нулевых как в
лихих, все под небом
Иди вперёд, не жди конфеты.


Крепись, держи в порядке
Нервы. Жизнь и стервы.
Проглотит кто-то и целую
Тарелку, а кто-то не ел и.. 


Стихи переживают новую
Эру у светолюбия поэтов.
Некоторых.. Не которых ты
Имел ввиду, представив мир.


Я был приветливо молчалив,
в момент произношения
Лир, кухня и рядом карантин.
Незаметно тленный тир.


Голову включи и ещё ключи.
Колючий мороз и кирпичи,
чтобы всех людей лечить.
Различая их, не различить.


Бездарно талантливый чип,
как тот герой из фильма,
которого звали - "Почти".
Начни, но учти все сложности.


У значимой осторожности,
дороже всего возможности.
Вот мой стих, выводит слова,
слова в нем есть и новые.


Мной придуманные, умные.
Завуалированные опытом.
Всех доставали хлопоты,
Помимо, моего прочтения.


Важнее умение, нежели
Мнение. Не жили, а верили.
И верили не те кто жил,
Но не жалел люд терпения.


В терзание, счастливого
Наказания. Сук и веществ
Распознания. Вот камин убил
Дерево. Каин убил Авеля.


Браво! Но скрытное неверие,
убивало, простых гениев.
Поверия умирали быстрее
Осени, в иллюстрации космоса.


Босые и обутые. Обманутые и
Честно лукавые, правды нет.
Правда жива течением быстрых световых лет. Секрет.. Секрет..



2021