Тигрославные загадки-9, Аладдин-1992

Елена Буторина-Палагута
Из альбома «Новогодние Тигрята»

«ТИГРОСЛАВНЫЕ  ЗАГАДКИ»-9
(по американскому мультфильму
«Аладдин», 1992г.)

...Тигр ручной... Телохранитель
Юной дочери султана –
Восхитительной принцессы
С именем цветка Жасмин...

Предан ей он беззаветно...
Даже больше, чем охрана!!!
Любит он свою хозяйку...
Искренне!!! Как Аладдин...

...Тигр наш – не простой питомец...
Друг он... Преданный и верный!!!
Самый лучший для принцессы!!!
Хоть немного и позёр...

Для неё он – как котёнок...
Милый... Ласковый... И нежный...
Но для незнакомцев – грозен!!!
Агрессивен... И не добр!!!

...Очень любит обнимашки
Дружелюбный тигр домашний...
Обожает у принцессы
На коленях полежать...

Вот бы всем такого друга!!!
Этот персонаж мультяшный –
Дружбы подлинной образчик!!!
Как зовут его? __________ (РАДЖА)!!!